Escuela
Si tienes en mente tener tu propia micropanadería o panadería elige la formación que más se adapte a tu nivel o momento de aprendizaje
Formación presencial para micro-panadería
Una formación personalizada para darle el último empujon a tu proyecto de micropanadería.
La formación presencial es la más efectiva y completa que puedes encontrar a la hora de desarrollar y darle forma a tu negocio. Montar una micropanadería es posiblemente uno de los proyectos más importantes de tu vida y es recomendable partir de unos conceptos sólidos basados en proyectos que funcionen, sean reales y rentables. En los últimos años el proyecto de PANHABLA se ha especializado en aprender de forma sólida los conceptos básicos siendo como pilar fundamental desde el nacimiento del proyecto.
La formación presencial en panadería de PANHABLA está pensada para aquellas personas que quieren vivir del pan. El nivel de conocimiento teórico práctico que debe tener el alumno/a debe ser medio y contar con algo de experiencia previa, lo que encontarás aquí es un desarrollo de conocimientos previamente adquiridos llevados a la práctica sobre una producción real de pan.
La formación cuenta con clases teóricas, gestión y producción de procesos de panadería, asesoría técnica para tu proyecto y todo lo que rodea y no se ve a la hora de montar una panadería.
En esta formación la pieza clave eres tú, ya que serás la única persona que estarás en la escuela, siendo una formación única y especializada a tus necesidades.
Taller presencial en el obrador de panhabla
Una formación amateur partiendo los principios básicos hasta convertirse en panarra casero.
Esta formación está pensada para toda persona que tiene la panadería como hobby y hace pan meramente por placer durante su tiempo libre. Con este taller podrás conocer de manera cercana una producción de panes en un obrador. El objetivo principal es divertirse siendo participe de elaboraciones de panadería, bollería y cocina con masas.
Para acceder a este taller es necesario tener nociones básicas en procesos de fermentación y haber hecho pan ya que la producción se hará de manera grupal, repartiéndose las tareas en grupos y dirigidos por el profesor.
