Obrador de pan

Pan a pequeña escala

Panhabla es un pequeño obrador de pan con una producción limitada en Cáceres.

Para evitar mermas y poder ofrecer con garantia todos los productos de la carta ofrecemos una CARTA DE PEDIDOS abierta desde el viernes a las 18:00 h que se cerrará el domingo a las 20:00 h.

En la reserva eliges el día de recogida para garantizar que a tu llegada lo tengas preparado. Además del horario de mañana habrá dos días para recoger por la tarde.

En tienda estarán todos los productos de la carta a la venta  en horario de mañana hasta finalizar existencias.

Horario de tienda y recogidas:

Mañanas: Martes a Viernes : 10:00 - 15:00

Tardes: Martes , Miercoles y Jueves : 18:00 - 20:00

Puntualmente Panhabla asiste a eventos gastronómicos o mercados de productores agroalimentarios. Estos eventos son anunciados a través de Instagram.

pan de semillas en el horno
Corte de hogaza de pan

VALORES AÑADIDOS

En Panhbala elaboramos hogazas de diferentes cereales, con o sin ingredientes añadidos y su mayoría en formato alargado para obtener las rebanadas más regulares.

Nuestras harinas son ecológicas y fermentadas sólo con masa madre. Los productos que derivan del pan como regañás o bases de  pizza complementan muy bien la cesta del pan. Pocos duces pero bien hechos y empanadas hacen de panhabla un lugar perfecto para los amantes de la calidad y el buen saber a cereal.

Todos lo panes se ofrecen rebanados para poder hacer acopio en el congelador y sacar según demanda. Si no lo quieres rebanado sólo tienes que informarlo en tu pedido.

Somos de formatos grandes para favorecer buenas migas y cortezas aportando mayor durabilidad al pan.

Hacemos el pan de antes para la sociedad del presente.

Scroll al inicio