TALLER DE PAN CASERO DE MASA MADRE
1 de Marzo de 2025 - Horario: 17h a 20:30h
El taller está enfocado para nivel de iniciación por lo que puede ser muy buena idea de regalo para quien quiera adentrarse en el mundo del pan casero.
- Cuaderno de teoría de procesos de panadería casera.
- Masa madre para poder elaborar pan en casa.
- Una hogaza de masa madre
- Aperitivo al finalizar el taller
- Café, infusión y bebidas varias.
- Procesos de la panificación.
- Cereal, gluten y moliendas
- Principios básicos de la masa madre: creación, mantenimiento y activación para hacer pan.
- La temperatura como hilo conductor de la fermentación.
- Pan de trigo blanco fermentado con masa madre.
- Panecillos individuales con fermento de levadura.
- Panes planos fermentados con levadura.
- Pizzas para el aperitivo final.
El taller se relalizará el sábado 1 de marzo de 2025 desde las 17h a las 20:30h.
El precio es de 58€ por persona.
El curso está enfocado a 8 personas.
58,00 €
Sin existencias