TALLER DE PAN CASERO DE MASA MADRE

17 DE MAYO de 2025 - Horario: 17:00-21:00h

El taller está enfocado para nivel de iniciación por lo que puede ser muy buena idea de regalo para quien quiera adentrarse en el mundo del pan casero.

Impartido por
  • Juan, maestro panadero. Encargado de la panadería Panhabla y profesor de las formaciones que se imparten en ella.
  • Tras años de experiencia en formaciones amateur, con Juan podrás experimentar in situ los procesos básicos de cómo hacer pan casero de masa madre. En el taller se elaboraran panes de masa madre desde cero hasta su horneado final.
El taller incluye:
  • Cuaderno de teoría de procesos de panadería casera.
  • Masa madre para poder elaborar pan en casa.
  • Una hogaza de masa madre.
  • Aperitivo al finalizar el taller.
  • Café, infusión y bebidas varias.
Temario
  • Procesos de la panificación.
  • Cereal, gluten y moliendas.
  • Principios básicos de la masa madre: creación, mantenimiento y activación para hacer pan.
  • La temperatura como hilo conductor de la fermentación.
Elaboraciones
  • Pan de trigo blanco fermentado con masa madre.
  • Panecillos individuales con fermento de levadura.
  • Pizzas para el aperitivo final.
Fecha y Horario

El taller se relalizará el sábado 17 de mayo de 2025 desde las 17h hasta las 21h.

Nº de plazas y precio

El precio es de 58€ por persona.

El curso está enfocado a 8 personas. 

58,00 

Sin existencias

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