TALLER DE PAN CASERO DE MASA MADRE

1 de Marzo de 2025 - Horario: 17h a 20:30h

El taller está enfocado para nivel de iniciación por lo que puede ser muy buena idea de regalo para quien quiera adentrarse en el mundo del pan casero.

El taller incluye:
  • Cuaderno de teoría de procesos de panadería casera.
  • Masa madre para poder elaborar pan en casa.
  • Una hogaza de masa madre
  • Aperitivo al finalizar el taller
  • Café, infusión y bebidas varias.
Temario
  • Procesos de la panificación.
  • Cereal, gluten y moliendas
  • Principios básicos de la masa madre: creación, mantenimiento y activación para hacer pan.
  • La temperatura como hilo conductor de la fermentación.
Elaboraciones
  • Pan de trigo blanco fermentado con masa madre.
  • Panecillos individuales con fermento de levadura.
  • Panes planos fermentados con levadura.
  • Pizzas para el aperitivo final.
Fecha y Horario

El taller se relalizará el sábado 1 de marzo de 2025 desde las 17h a las 20:30h.

Nº de plazas y precio

El precio es de 58€ por persona.

El curso está enfocado a 8 personas. 

58,00 

Sin existencias

Scroll al inicio